Маринованная запеченная утка

Для приготовления нам потребуется:
мука, крабовые палочки, майонез, сметана, кабачки, чили, малина, молочные продукты, уксус, утка

1 утка

½ стакан сметаны

½ стакан уксуса

3 ст. л. майонеза

1 ч. л. муки

лавровый лист

чеснок

черный перец-горошек

соль

Утку подготовить, промыть, обложить луком, нарезанным кружками.

Взять 1 л воды, добавить специи и довести до кипения, затем влить уксус и дать остыть.

Залить утку приготовленным маринадом, убрать в холод на 2-3 дня и переворачивать каждый день.

Обсушить утку при помощи марли, натереть смесью пропущенного через пресс чеснока и соли, обмазать майонезом, запечь при температуре 240 градусов в разогретой духовке до готовности, поливая периодически выделяющимся сочком.

После того как утка слегка зарумянится, выложить на нее кружки лука из маринада.

Готовая маринованная запеченная утка выкладывается на блюдо и порционно разрезается, поливается соусом: соединить муку и сметану, добавить сок, оставшийся от запекания утки, прокипятить.

67

Похожие блюда

Комментарии

СВЕТЛ@Н@20 сентября 2013
#0

может имеется в виду 6% уксус ?

ИРИНА13 января 2013
#0

НЕВЗДУМАЙТЕ ТАК ДЕЛАТЬ,Я СЕГОДНЯ ИСПЕКЛА ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ТАКАЯ ХЕРНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ УКСУС ГАЛИМЫЙ МЯСО СУХОЕ И ЖЕСТКОЕ

ИРИНА11 января 2013
#0

А УКСУСА НЕМНОГО

#0

интeрeсный рeцeпт, нaдо попробывaть.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]