Сегодня я приготовлю сливочное масло с подкопченной семгой и укропом. Масса отлично намазывается на хлеб. Вот так просто у вас получится праздничная, новогодняя закуска. Пикантный вкус. Семья и гости будут довольны.
Ингредиенты:
масло сливочное 150 гр,
семга подкопченная 180 гр,
укроп 6 вет,
горчица французская 1 ч.л.,
приправа к рыбе 1/3 ч.л.
Смотрите больше видео рецептов на нашем канале
Комментарии
С Наступающим Новым Годом,ВАС!!! Счастья, здоровья вам!!! Большое спасибо ВАМ за рецепты. Такой выбор блюд Просто класс!!!
всё очень соблазнительно спасибо
Все очень красиво и вкусно!!!! Спасибо!
здравствуйте. спасибо вам огромное за рецепт. если у вас есть еще ккие-нибудь рецепты по типу 'намазать на хлеб', опубликуйте, пожалуйста. а то я знаю лишь один вариант-желток от яйца в смятку,сливочное масло и соленая красная рыба. Ну и теперь ваш вот вариант.
Хочу посоветовать Вам селедочное масло ( может Вы и знаете, но...) Я беру филе одной или 1,5 селедки через мясорубку ( мелкое сито) и смешиваю с пачкой сливочного масла ( масло должно постоять при комнатной температуре пока не станет мягким), получается очень вкусно, да с черным хлебом ........!!!!!