Минтай под шубой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, майонез, сельдь, кинза, лавровый лист, минтай

800 г свежемороженого минтая

0,5 пачки сливочного масла

1 пачка майонеза

лук

морковь

Свежемороженый минтая порезать на пропорциональные куски, уложить в сковороду, в рыбку повтыкать порезанного сливочного масла, на рыбу уложить слой резанного тонкими полукольцами лука, а на лук, тёртую морковь. Всё залить пачкой майонеза, и в духовку, ровно на 40 минут.

Ни в коем случае не солить! Приятного аппетита!

198

Похожие блюда

Комментарии

Елена алехина29 августа 2013
#0

А мы ещё сверху картофель ломтиками.

#0

очень вкусное и полезное блюдо так как не обжаренное.готовится очень быстро.спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]