Молочная рисовая каша с яблоком

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, крабовые палочки, яблоко, рис, хлопья, ряженка

600 г яблок

3,5 стакан молока

1 стакан риса

½ стакан сахара

4 яичных белка

2 ст. л. сливочного масла

Проварить рис в воде 10 мин, слить воду, залить его горячим молоком, посолить, добавить сливочное масло, оставить в теплом месте для набухания.

Яблоки испечь до готовности, затем протереть через сито, добавить сахар в яблочное пюре.

Отдельно взбить в устойчивую пену белки, затем аккуратно соединить их с яблочным пюре.

Подается молочная рисовая каша с яблоком так: яблочно-сливочная масса кладется на край тарелки с рисовой кашей.

22

Похожие блюда

Комментарии

Ольга3 октября 2013
#0

спасибо!

Карина Павлова16 сентября 2013
#0

Девушки хочу вам порекомендовать песни Андрея Kовалёва

Malyak15 ноября 2012
#0

ДЕТКАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, СПАСИБО.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]