Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус
Ингредиенты:
500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
1 кг картофеля
1 помидор
100 г сыра
майонез
соль, перец
Приготовление:
1.Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
2.Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму. Посолить и поперчить.
3.Выложить вторым слоем нашу рыбку.
4.Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
5.Четвертый слой – картофель. Немного солим.
6.Далее смазываем майонезом.
7.Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Ингредиенты:
500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
1 кг картофеля
1 помидор
100 г сыра
майонез
соль, перец
Приготовление:
1.Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
2.Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму. Посолить и поперчить.
3.Выложить вторым слоем нашу рыбку.
4.Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
5.Четвертый слой – картофель. Немного солим.
6.Далее смазываем майонезом.
7.Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Комментарии
Спасибо! Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом!
Спасибо за рецепт!