Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус

Для приготовления нам потребуется:
картофель, фарш, сыр, помидор, баклажаны, судак, пангасиус, палтус

Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус

Ингредиенты:
500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
1 кг картофеля
1 помидор
100 г сыра
майонез
соль, перец

Приготовление:
1.Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
2.Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму. Посолить и поперчить.
3.Выложить вторым слоем нашу рыбку.
4.Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
5.Четвертый слой – картофель. Немного солим.
6.Далее смазываем майонезом.
7.Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
15

Похожие блюда

Комментарии

Надежда2 апреля 2014
#0

Спасибо! Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом!

Наталья чумак21 марта 2014
#0

Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]