Мясо по албански

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, заварное тесто, мука, майонез, луковица, зелень, изюм, кинза, редька, трюфели

1 кг куринного филе

3 луковицы

3 яйца

3 ст. л. муки

3 ст. л. майонеза

зелень

соль, перец по вкусу

Филе нарезать кубиками 1х1, затем разбить яйца, добавить майонез, мелко порезаный лук, муку, мелко порубленную зелень, посолить, поперчить и перемешать. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем на хорошо разогретой сковороде выпекать как оладьи.

Приятного аппетита!

197

Похожие блюда

Комментарии

Юлия8 ноября 2012
#0

у меня сестра готовит это мясо с крахмалом вместо муки - вкуснятина! Можно так же использовать свинину

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]