Мясо режем небольшими кусками толщиной примерно 1 см,отбиваем.Противень смазываем маслом(можно растопить сало-шпиг),выкладываем мясо,солим перчим,сверху лук-кольцами и тертую морковь(я кладу много),затем сырой картофель кружками,на него помидоры-тоже кружками,смазываем или сметаной,или майонезом,солим,перчим,ставим в духовку примерно где-то на 40 минут,затем вынимаем,посыпаем тертым сыром и снова в духовку минут на 20.
Комментарии
Делаем такое блюдо очень часто, только без морковки и помидор.Мясо тоже ложу вниз, как и у автора рецепта, ничего не пригорает и оно не сухое. Иногда, когда нет свинины, заменяю ее курицей и тоже получается очень вкусно
спасибо за интересные рецептыhttp://i.ovkuse.ru/images/smilies/music.gif
Спасибо за рецепт !На новый год попробуем.
Попробовала-очень вкусно получилось! Спасибки!
Очень вкусненько!
Пока читала рецепт слюной изошла. Обязательно сделаю.
думаю. будет вкусно!))
ДЕЛАЕМ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
А лучше добавить 200гр сливок
я вместо картошки грибы люблю в этом блюде
Делаю так же, только первым слоем картошка. а на ней мясо, лук морковь или шампиньоны, последний слой сыра. Действительно, если мясо положить на противень первым слоем, оно будет суховато.
ОБОЖАЮ ЭТО БЛЮДО!
Точнее мясо.
Не бойтесь,не сгорит,если хотите,можете добавить немного водички,но совсем чуть-чуть
Но ведь сгорит, если лук снизу будет.
две минуты назад делала тоже самое,только без помидор