Мясо по французски в духовке

То блюдо, которое мы называем мясом по-французски, является, на самом деле, отнюдь не французским, а очень даже русским. Правда, приготовили его в первый раз в Париже, но для русского графа Орлова. Вариаций приготовления этого блюда, которое в основе своей представляет слоеную запеканку из мяса, картофеля и сыра, существует достаточно много. Кто-то добавляет дополнительные ингредиенты, такие как грибы, помидоры, зелень, специи; другие хозяйки готовят его под своим уникальным соусом. Как бы то ни было, это очень популярное блюдо, видимо, потому, что к нему не нужно готовить гарнир. Кроме того, оно, конечно, очень вкусное и сытное. В данной рубрике мы собрали самые лучшие рецепты мяса по-французски.

Мясо по-французски

31 Июля 22:53

166


1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

242


1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

19


1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

277


мясо нарезать на куски примерно 10*10см. ,толщиной 1см. и отбить накрыв пищевой плёнкой.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

0


Затем нарежьте лук полукольцами а помидоры кружочками. Выложите на кусочки мяса сначала немного лука, смажьте майонезом, а затем помидоры.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

249


1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

147


1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

185


Посыпать тертым сыром. Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут.


Мясо по-французски 2

31 Июля 22:53

88


Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз.


Мясо по-французски в духовке

31 Июля 22:53

192


Сочетание сочного мяса, золотистой сырной корочки и пикантного лука просто не оставит равнодушным вашего избранника.


Мясо по-французски в духовке

31 Июля 22:53

25


Мясо по-французски в духовке – блюдо, которое весьма часто можно увидеть на праздничном столе.


Мясо по-французски в русском исполнении(вместо свинины брала телятину)

31 Июля 22:53

282


Мясо режем небольшими кусками толщиной примерно 1 см,отбиваем.Противень смазываем маслом(можно растопить сало-шпиг),выкладываем мясо,солим перчим,сверху лук-кольцами и тертую морковь(я кладу много),затем сырой картофель кружками,на него помидоры-тоже круж


Мясо по-французски с картофелем

31 Июля 22:53

21


Мясо по-французски с картофелем – отличное блюдо для повседневного и праздничного стола.


Мясо по-французски с сырным соусом

31 Июля 22:53

237


Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз.


Мясо по-французски с фаршем

31 Июля 22:53

268


Приготовьте по этому рецепту простое и презентабельное блюдо – мясо по-французски с фаршем, получится очень вкусно!.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]