Мясо по французски

Говоря о мясе по-французски, стоит помнить, что на самом деле это вовсе не французское блюдо, хотя и приготовлено оно было впервые в Париже, но – для графа Орлова. Поэтому более правильным будет название «телятина по-Орловски» (сравните с названием «бефстроганов», говядины по-строгановски – еще одного русского блюда с французским названием). Есть у этого блюда и другие названия – мясо по-капитански, мясо по-домашнему, сюрприз и даже дипломат. Как бы оно ни называлось, оно представляет собой запеканку со слоями из мясного фарша (свинины или говядины), картофеля и сыра. Иногда мясо по-французски готовится с грибами и заправляется сметанным или сливочным соусом. Лучшие рецепты этого блюда собраны в данной рубрике.

"Мясо по-французски из курицы"

31 Июля 22:53

51


4. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом).


Картофель по-французски с мясом

31 Июля 22:53

121


Приготовление:Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить.


Картошка по-французски с мясом

31 Июля 22:53

297


Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить.


Мясо по французски

31 Июля 22:53

0


После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом.


Мясо по французски

31 Июля 22:53

234


1 слой картофель+ лук репчатый +мяско отбила( у меня свинина) +помидоры + баклажаны +.


Мясо по французски

31 Июля 22:53

0


1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.


Мясо по французски

31 Июля 22:53

267


Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!!.


Мясо по французски

31 Июля 22:53

104


Выложить на противень ингредиенты в такой последовательности: картофель, мясо, лук, шампиньоны, сыр.


Мясо по французски. Видео рецепт

31 Июля 22:53

275


Зная основные правила приготовления мяса по французски, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.


Мясо по французски.... из фарша - тоже очень вкусно

31 Июля 22:53

150


Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша. Его тоже слегка солим и перчим.


Мясо по-домашнему (по-французски)

31 Июля 22:53

134


Помыть картофель, почистить, порезать кольцами толщиной 5 мм. Свинину, курицу или индейку порезать крупными кусками толщеной 1,5 см.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

106


Запах запеченного мяса, жареные котлетки- это воспоминания моего детства, когда вся семья собирается в субботу и воскресенье за столом в небольшой, очень уютной кухне и поедает приготовленные мамой блюда.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

166


1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить.


Мясо по-французски

31 Июля 22:53

242


1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]