Мясо в медово-фруктовом соусе

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, морковь, оливковое масло, бекон, свинина, ягода, говядина, мед, налим

500 г мяса (говядины, свинины или др.)

200 г замороженных ягод

100 мл апельсинового сока

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. меда

2 ч. л. апельсиновой цедры

специи (по вкусу)

соль

Натереть мясо специями и солью, оставить на несколько минут для маринования, затем обжарить на сильном огне на масле в сковороде с каждой стороны по 5 мин.

Вылить в кастрюлю апельсиновый сок, всыпать ягоды, добавить апельсиновую цедру, варить на среднем огне до уваривания в 2 раза около 20 мин, дать остыть.

Добавить в приготовленный соус мед, хорошо перемешать.

Полить мясо медово-фруктовым соусом и подать.

248

Похожие блюда

Комментарии

Darya coоk22 ноября 2013
#0

а ягоды то какие имеете ввиду??? есть разные...

Olga20 июня 2013
#0

да, согласна, уточните какие ягоды и еще вот что: в итоге мясо готовится 30 мин, сперва обжариваем, а потом еще привариваем? или его надо поставить все таки в духовку?

Marbela17 ноября 2012
#0

Ягоды ягодам - рознь, хотелось бы, чтобы автор уточнил, какие ягоды он рекомендует использовать в своем рецепте. Надеюсь на ответ. Спасибо

Cергей11 декабря 2012
#0

бери смародину краснуу или гранат хотя это уже не ягода ягода должна быть кисло сладкая

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]