Начиненная фаршем свинина

Для приготовления нам потребуется:
фарш, перец, чеснок, паприка, свинина

250 г свинины

100 г мясного фарша

1 зубчик чеснока

паприка

черный молотый перец

соль

Сделать сбоку в куске мяса разрез, начинить его фаршем, затем иголкой с ниткой зашить.

Натереть мясо перцами и солью, затем нашпиговать чесноком.

Далее начиненная фаршем свинина выкладывается в емкость для приготовления и запекается до готовности при средней температуре.

115

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Каражей22 августа 2011
#0

Сейчас не мясное время,на зиму запасаться жирком будем...

Ирина Кузина22 августа 2011
#0

ещё не пробовала.

#0

надо попробовать. единственное у нас нет свинины, а говядина очень жесткая.

В К 22 августа 2011
#0

Если говядина, чуть больше в духовке и все путем будет! и не забудьте про фольгу!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]