«Огни Саратова» (фаршированные апельсины)

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, сыр, свинина, изюм, апельсины, плавленый сыр, оливки, лук порей

свинина

3 апельсина

сыр

оливки

лук порей

чеснок

по небольшой веточке мяту, тимьян, розмарин, корень сельдерея

1 см. имбиря

укроп, петршка

2 ст. л. сметаны

Берем 3 апельсина, срезаем 3 см сверху. Вынимаем мякоть чайной ложкой. В сковороде на масле обжариваем мелко порезанную, не очень жирную свинину. Добавляем: лук порей, чеснок, по небольшой веточке мяту, тимьян, розмарин, корень сельдерея, 1 см имбиря, укроп, петрушку, добавляем сок, выжатый из мякоти апельсинов, 2 ст. ложки сметаны, тушим до готовности. Заполняем подготовленные апельсины. Сверху посыпаем натертым сыром, запекаем в духовке 3-5 минут. Украшаем веточкой зелени и оливкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]