4 яйца
2 болгарских перца (желтый, красный)
2 помидора
1 головка репчатого лука небольшая
1 пучок разной зелени
2 ч. л. манной крупы
растительное масло
Перцы нарезать на кубики, лук мелко нашинковать, выложить в сковороду с растительным маслом, подсолить, обжарить, добавить рубленую зелень, перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры, перемешать.
Яйца соединить с манной крупой, взбить, на 10 мин оставить, еще раз взбить, подсолив.
Влить к овощам яично-манную смесь, накрыть крышкой и готовить омлет овощной без молока на медленном огне 15 мин.
Комментарии
А сочетание овощей, я думаю,может быть любое.
Замечательные рецепты, обязательно сделаю сама
Замечательные рецепты, непременно попробую сделать сама
Спасибо за классные простые рецепты. Начну сегодня же!
Я не знаю, как буде сочетаться манная крупа с яйцами, но сама идея классная. Попробую обязательно. Спасибо.