Оранжевый суп

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, заварное тесто, морковь, картофель, майонез, зелень, свекла, укроп, петрушка

300 г сливок

200 г картофеля

200 г свежей моркови

1 вареная морковь

1 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. рубленой зелени укропа

1 ч. л. пшеничной муки

соль

Крупно нарезать картофель и морковь, залить тремя стаканами горячей воды, варить до готовности, протереть через сито вместе с бульоном.

Муку подсушить на сковороде, охладить, добавить теплые сливки, варить 5 мин.

Соединить сливочно-мучную смесь с протертыми овощами, добавить масло, посолить, варить 7 мин.

На вареной моркови сделать бороздки, нарезать ее тонкими ломтиками.

Перед подачей украсить суп зеленью и морковью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]