«Особый» шницель из рыбы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, зелень, паприка, укроп, панировочные сухари, имбирь

500 г рыбного филе

2 яйца

4 ст. л. растительного масла

4 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. рубленой зелени укропа

лимон

зелень

Нарезать рыбное филе порционными кусочками и отбить каждый из них, придав ему форму шницеля.

Поперчить, посолить, посыпать зеленью, обмакнуть в предварительно взбитых яйцах и запанировать шницели в сухарях. Обжарить до готовности.

Перед подачей гарнировать шницели жареным или отварным картофелем и оформить зеленью и дольками лимона.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]