Острая закуска из креветок по-каджунски

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, помидор, грибы, чеснок, кунжут, чили, ягода, лимон, креветки

1 кг королевских креветок

1 зубчик чеснока

по 1/2 ч.л. перца чили

молотого черного перца

соли

1/4 ч.л. красного перца

1 лимон

оливковое/растительное масло

Креветки очистить, выложить в миску, сбрызнуть маслом, перемешать.

Очистить и пропустить чеснок через пресс, перемешать с остальными специями, добавить маринад к креветками, руками перемешать.

Готовится острая закуска из креветок по-каджунски в разогретой до 200 градусов духовке на противне, смазанном сливочным маслом, 6-8 мин, либо до готовности креветок, перед подачей поливается лимонным соком.

274

Похожие блюда

Комментарии

Ирина26 сентября 2014
#0

вкусно и полезно!

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)13 декабря 2013
#0

классный рецепт!!!

#0

Очень вкусно!

Ирина Петрик8 декабря 2012
#0

Это объеденье!!!

Оля Светлова17 августа 2012
#0

обожаю креветки)

#0

Gde chempionat po footboly 2012

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]