Острый картофель

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, картофель, грибы, оливковое масло, сельдь, простокваша, уксус, петрушка, горчица, салака

1 кг картофеля

50 мл оливкового масла

2 ст. л. винного уксуса

2 ст. л. горчицы

зелёный лук, петрушка, соль – по вкусу

Отварите картофель до мягкости, немного остудите, нарежьте дольками, сбрызните уксусом. Соедините масло, уксус и горчицу, добавьте зелень и полейте этой заправкой тёплый картофель.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]