Отбивные из говядины по-французски

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, чеснок, говядина, корейка, телятина

600 г толстого края мякоти говядины (корейки телятины)

0,5 стакан растительного масла

1 зубчик чеснока

3 ст. л. меда

2 ст. л. майонеза

1 ст. л. порошка горчицы

Нарезать мясо порционными кусочками, отбить, поперчить и посолить.

Пропустить через пресс чеснок, соединить его с горчицей, медом и майонезом.

Смазать полученным соусом каждый кусочек мяса, сутки выдержать в холодильнике.

Жарить отбивные нужно на слабом огне на растительном масле до готовности, затем полить растопленным сливочным маслом.

Такие отбивные из говядины по-французски замечательно украсят новогодний стол, блюдо можно подать в качестве первого.

274

Похожие блюда

Комментарии

Елена Булькач11 декабря 2012
#0

Вкусно и полезно !!!

#0

обожаю телятину,вкус да еще в таком маринаде обалденный.Спасибо.!!!

Viktor Rempel23 ноября 2012
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]