600 г толстого края мякоти говядины (корейки телятины)
0,5 стакан растительного масла
1 зубчик чеснока
3 ст. л. меда
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. порошка горчицы
Нарезать мясо порционными кусочками, отбить, поперчить и посолить.
Пропустить через пресс чеснок, соединить его с горчицей, медом и майонезом.
Смазать полученным соусом каждый кусочек мяса, сутки выдержать в холодильнике.
Жарить отбивные нужно на слабом огне на растительном масле до готовности, затем полить растопленным сливочным маслом.
Такие отбивные из говядины по-французски замечательно украсят новогодний стол, блюдо можно подать в качестве первого.
Комментарии
Вкусно и полезно !!!
обожаю телятину,вкус да еще в таком маринаде обалденный.Спасибо.!!!