4-6 свиных отбивных
2 головки красного лука
2 больших груши
сыр Нива
смесь трав (базилик, красный перец, розмарин, эстрагон, тимьян)
растительное масло
соль
Отбить свинину через полиэтиленовый пакет, подсолить, натереть травами, оставить мариноваться на полчаса.
Нарезать груши и лук на 4-6 долек.
До готовности обжарить мясо на разогретой сковороде гриль.
Отдельно обжарить до румяной корочки груши и лук.
Выложить мясо на порционные тарелки, рядом уложить груши и лук, сверху положить нарезанный кусочками сыр.
Подавать отбивные из свинины с грушей на новогодний стол в горячем виде.
Комментарии
это плавленный сыр
А что за сыр Нива? Из каких сортов?