Куриные отбивные в луковом кляре

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, майонез, сметана, сыр, перец, ананас



Филе куриное — 700 г 
    Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт 
    Майонез (для кляра) — 3 ст. л. 
    Сметана (для кляра) — 3 ст. л. 
    Соль (по вкусу) 
    Перец черный (по вкусу) 
    Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л. 
    Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить  пока. Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу  (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец.  Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния. Должна  получиться консистенция сметаны.
     Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И  выкладываем на блюдо. P.S. Лук можно смело заменить чесночком. Натереть  его на мелкой терке и добавить вместо лука в кляр. На это количество продуктов  понадобится 3-4 зуб. чеснока.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]