Сочные отбивные по-астрахански

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, майонез, перец, чеснок, свинина, куриная грудка, лимон, курица

Ингредиенты:
- 1кг. курицы или любого мяса
- 100г майонеза,
- 3 яйца,
- 3 зубчика чеснока,
- 3 ст.л. муки,
- соль, перец.
Рецепт:
Кусочки курицы отбить. Немного посолить и поперчить. Чеснок натереть на терке. Майонез смешать с яйцами, чесноком и мукой.Каждый кусочек курицы промазать смесью, сложить в кастрюльку и убрать в холодильник на 6 часов. Перед подачей обжарить с двух сторон до готовности.Поверьте ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
257

Похожие блюда

Комментарии

#0

Классно!! А я ещё добавлю немного горчицы в маринад,мне кажется это ещё пикантней будет... ;)

Ирина Любенская7 ноября 2013
#0

Вкусненько! А как красиво! Спасибо!

#0

я тоже добавляю крахмал

Евгения7 октября 2013
#0

отличный  рецепт. только я вместо муки добавляю крахмал.

Валентина8 октября 2013
#0

Женечка крахмал я думаю тоже неплохо он ведь исполняет те же функции!

Людмила8 октября 2013
#0

Вы правы, крахмал полезней и вкуснее получается.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: ideaport@cp9.ru