Ингредиенты:
- 1кг. курицы или любого мяса
- 100г майонеза,
- 3 яйца,
- 3 зубчика чеснока,
- 3 ст.л. муки,
- соль, перец.
Рецепт:
Кусочки курицы отбить. Немного посолить и поперчить. Чеснок натереть на терке. Майонез смешать с яйцами, чесноком и мукой.Каждый кусочек курицы промазать смесью, сложить в кастрюльку и убрать в холодильник на 6 часов. Перед подачей обжарить с двух сторон до готовности.Поверьте ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
- 1кг. курицы или любого мяса
- 100г майонеза,
- 3 яйца,
- 3 зубчика чеснока,
- 3 ст.л. муки,
- соль, перец.
Рецепт:
Кусочки курицы отбить. Немного посолить и поперчить. Чеснок натереть на терке. Майонез смешать с яйцами, чесноком и мукой.Каждый кусочек курицы промазать смесью, сложить в кастрюльку и убрать в холодильник на 6 часов. Перед подачей обжарить с двух сторон до готовности.Поверьте ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Комментарии
Классно!! А я ещё добавлю немного горчицы в маринад,мне кажется это ещё пикантней будет... ;)
Вкусненько! А как красиво! Спасибо!
я тоже добавляю крахмал
отличный рецепт. только я вместо муки добавляю крахмал.
Женечка крахмал я думаю тоже неплохо он ведь исполняет те же функции!
Вы правы, крахмал полезней и вкуснее получается.