Отварная курица под шубкой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, морковь, луковица, сыр, тмин, плавленый сыр, болгарский перец, пшеница

300-400 г отварного куриного мяса

2 средние моркови

2 средние луковицы

15-200 г сыра (можно плавленный сырок)

Морковь натереть на корейской тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить (лучше по отдельности) на небольшом количестве масла (любого). В форму выложить слой порезанного куриного мяса, сверху слой лука и моркови, посыпать тёртым сыром. Поставить в микроволновку на среднюю мощность и ждать до расплавления сыра.

Блюдо готовится очень быстро и получается сытным. Подходит как вариант “экономного” обеда.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]