Отварной язык с соусом из горошка

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, сметана, грибы, укроп, виноград, гусь

200 г зеленого горошка

1 язык говяжий

1/2 стакана сметаны

1 ст.л. муки

1 ст.л. сливочного масла

сахар, соль

Тщательно промыть язык и выложить в кастрюлю, влить холодную воду – она должна покрывать язык, не больше, довести все до кипения, снять пену, подсолить язык и варить далее до готовности на умеренном огне без кипения.

Очистить язык от кожи, тонко нарезать.

Для соуса довести консервированный зеленый горошек до кипения вместе с жидкостью из банки, добавить сахар и соль по вкусу, добавить растертую с маслом муку и сметану, довести до кипения, растереть весь соус или только часть горошка, оставив часть его целым.

Подается отварной язык с соусом из горошка густо политым приготовленным соусом.

194

Похожие блюда

Комментарии

#0

Суть не в этом а в рецепте а оформление можно придумать самому Спасибо

Маргарита27 декабря 2012
#0

ахахаха, зато вкусно!

Tatyana16 ноября 2012
#0

1января на ступеньках в подъезде бывает.

Olenka9 ноября 2012
#0

да уж...приятного аппетита))))!!!

Лали Бланк6 ноября 2012
#0

Уж очень не аппетитно(((

#0

Согласна.Видок у соуса такой,как будто его уже кто-то ел.

Верослава1 ноября 2012
#0

извиняюсь, конечно, но вид этого соуса оставляет желать лучшего. Зеленью что-ли присыпать...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]