2 шт. картофель
100 г фасоль стручковая
1 шт. перец сладкий
1 лук репчатый – головки
100 г шампиньоны
6 ст. л. масло растительное
1/2 ч. л. семена тмина
перец черный молотый, соль по вкусу
Картофель отварите в подсоленной воде с добавлением тмина до готовности, нарежьте ломтиками.
Фасоль нарежьте кусочками, сладкий перец и репчатый лук — кольцами, шампиньоны — ломтиками.
Фасоль припустите в небольшом количестве воды.
Грибы обжаривайте вместе с луком на масле 10 минут, добавьте перец, фасоль и жарьте еще 5 минут. Положите картофель, жарьте 5 минут.
При подаче овощи вместе с грибами выложите на блюдо, посыпьте зеленым луком, нарезанным колечками.
Комментарии