Овощное карри с чечевицей

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, морковь, картофель, луковица, перец, чеснок, хлопья, дайкон

2 ст. л. * . растительного масла

1 * луковица, порезанная

2 * зубчика чеснока, раздавить

2 * моркови, очищенные и порезанные

1 кг * . картофеля, очищенного и порезанного

2 * маленьких репы, очищенные и порезанные

2 ст. л. * .порошка карри

* овощной бульон

* красная чечевица

1 * небольшой пучок кинзы, нарезанный

* корица

* сахар

* соль и перец по вкусу

Разогрейте масло в большой сковороде. Потушите там чеснок и лук до прозрачности. Добавьте порезанные овощи и тушите минут 8 до того момента, как овощи не станут мягчеть и станут золотистого цвета.

Добавьте порошок карри и овощной бульон. Доведите до кипения.

Убавьте мощность и добавьте чечевицу. Варите до тех пор пока чечевица станет мягкой.

Незадолго перед подачей, приправить корицей, сахаром и, возможно, дополнительно солью и перцем.

Тщательно размешайте и добавьте кориандр.

Подавать посыпав кориандром.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]