Вам понадобится:
300 г свеклы
70 г моркови
60 г обезжиренной сметаны
60 г репчатого лука
50 г помидоров
50 г капусты
20 г оливкового масла
соль
Способ приготовления:
Свеклу отварить до готовности, очистить, аккуратно вырезать сердцевину, не задевая дно и стенки.
Из всех овощей, очистив их и мелко нарезав, сделать овощной фарш, затем потушить его на оливковом масле.
Сметану перемешать с рубленой зеленью и чесноком.
Нафаршировать свеклу приготовленным фаршем, выложить на противень, влить в середину свеклы приготовленный соус.
Запекается фаршированная овощами свекла при температуре 200 градусов около 15-20 мин.
300 г свеклы
70 г моркови
60 г обезжиренной сметаны
60 г репчатого лука
50 г помидоров
50 г капусты
20 г оливкового масла
соль
Способ приготовления:
Свеклу отварить до готовности, очистить, аккуратно вырезать сердцевину, не задевая дно и стенки.
Из всех овощей, очистив их и мелко нарезав, сделать овощной фарш, затем потушить его на оливковом масле.
Сметану перемешать с рубленой зеленью и чесноком.
Нафаршировать свеклу приготовленным фаршем, выложить на противень, влить в середину свеклы приготовленный соус.
Запекается фаршированная овощами свекла при температуре 200 градусов около 15-20 мин.
Комментарии