Куриная грудка на овощной подложке

Для приготовления нам потребуется:
перец, кунжут, куриная грудка, куркума, болгарский перец, вырезка, лук порей



Ингредиенты:

Куриная грудка- 2шт
Болгарский перец-1 шт
Лук порей-1 шт
Куркума-щепотка  
Соль, перец по вкусу
Перец чили по вкусу
Сливочное масло для пассировки

Грудку без кожи,посыпаем специями. готовим в пароварке  зо минут .

Лук порей, болгарский перец  нарезаем на средние кусочки и пассируем на сливочном масле со специями,


Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]