5 СОСТАВ ( порций)
500 г пасты
250 г филе семги
20 г сливочного масла
75 г сливок от 23% жирности
соль, белый перец
Рекомендации по замене продуктов и приготовлению
Семга – морская форель
Блюдо получается вкусным с тальятелле (итальянская лапша
Чтобы не перебить тонкий вкус рыбы, желательно добавлять белый перец, в отличие от черного он менее пряный
Отварить ракушки. Нарезать семгу кубиками. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло. Добавить семгу и быстро обжарить. Когда семга подрумянилась – добавить сливки, соль, перец. Прогреть на слабом огне до стадии закипания, но не кипятить. Откинуть ракушки на дуршлаг. Пасту переложить в глубокую посуду. Добавить соус. Перемешать и подать к столу.
Комментарии
Вкусно, только рыба развалилась, но вкус от этого хуже не стал!! Спасибо!
оч вкусно спасибо большое
rvevasxodno,a s video prosto prekrasno