Болоньезе

Красивым словом Болоньезе итальянцы называют густой соус, который готовится из мясного фарша, чаще – говяжьего, с помидорами, чесноком, сыром пармезан, красным вином и такими специями как орегано, базилик и черный перец. Соус болоньезе широко известен во всем мире как основа для разных видов итальянской пасты и начинка для другого очень популярного блюда этой кухни – лазаньи. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете по-разному готовить соус болоньезе для различных блюд, в том числе неитальянской кухни. Такой соус всегда будет кстати, даже к обычному картофельному пюре, с которым, кстати, его подают и в той же Италии. Готовьте соус болоньезе вкусно – наши рецепты вам в этом помогут!

Соус Болоньезе

31 Июля 22:53

198


Как приготовить традиционный итальянский мясной соус Болоньезе? Читайте об этом в нашем рецепте.


Соус Болоньезе. Готовим, замораживаем и храним

31 Июля 22:53

240


Результаты моих последующих экспериментов с соусом Болоньезе показали, что, действительно, он не только хорошо замораживается, но и по вкусу не отличается от только что приготовленного.


Спагетти "А-ля Болоньезе"

31 Июля 22:53

98


Фарш положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой. Обжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного.


Спагетти болоньезе

31 Июля 22:53

55


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении классического блюда итальянской кухни – спагетти Болоньезе.


Спагетти с соусом болоньезе

31 Июля 22:53

231


Спагетти - это один из видов пасты. Болоньезе - это мясной соус, с которым так вкусно есть спагетти.


Тортеллони с рагу алла болоньезе

31 Июля 22:53

176


Для рагу алла болоньезе- 200 г мясного фарша (говяжьего),1 луковица, 1 морковь, сельдерей (черешок), соль, перец по вкусу 1 зубчик чеснока, полстакана красного вина.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]