без муки
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 13.17*8.27*5.96*149.38
Ингредиенты для теста (для 1 лепешки)
2 столовые ложки овсяных отрубей;
1 столовая ложка пшеничных отрубей;
2 столовые ложки творога
1 яйцо.
Ингредиенты для начинки:
300 г говяжьего фарша;
1 луковица;
100 г томатной пасты
1 яйцо;
любые специи.
Смешать все Ингредиенты для теста. Вылить тесто на противень на пергаментную бумагу, сформировав прямоугольник или круг. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 °С. На такое количество фарша нужно 2-3 лепешки, в зависимости от высоты пиццы. Полученное тесто смазать томатной пастой. Мелко порезать лук и смешать его с фаршем, добавить 1 ст л томатной пасты. Выложить на тесто. Добавить специи. Вылить посередине яйцо (предварительно перемешав белок с желтком). Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 °С.
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 13.17*8.27*5.96*149.38
Ингредиенты для теста (для 1 лепешки)
2 столовые ложки овсяных отрубей;
1 столовая ложка пшеничных отрубей;
2 столовые ложки творога
1 яйцо.
Ингредиенты для начинки:
300 г говяжьего фарша;
1 луковица;
100 г томатной пасты
1 яйцо;
любые специи.
Смешать все Ингредиенты для теста. Вылить тесто на противень на пергаментную бумагу, сформировав прямоугольник или круг. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 °С. На такое количество фарша нужно 2-3 лепешки, в зависимости от высоты пиццы. Полученное тесто смазать томатной пастой. Мелко порезать лук и смешать его с фаршем, добавить 1 ст л томатной пасты. Выложить на тесто. Добавить специи. Вылить посередине яйцо (предварительно перемешав белок с желтком). Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 °С.
Комментарии