При упоминании в разговоре итальянской кухни обычно первое, что приходит на ум многим из нас – это пицца, а второй следует паста, которая сегодня уже почти не уступает пицце в популярности. История пасты гораздо богаче, чем у пиццы – ее готовят в Италии, начиная с 8 века вот уже более одиннадцати столетий, и за это время она стала только еще более популярной и начала завоевывать уже весь мир, давно покорив Аппенинский полуостров, что начиналось с маленького острова Сицилия.
В этой рубрике вы найдете самые известные, традиционные, необычные и вкусные рецепты приготовления итальянской пасты на любой вкус. Готовьте по ним итальянскую пасту с морепродуктами, мясом, птицей, овощами, такими традиционными соусами как болоньезе, карбонара и многими другими.
Как готовится паста карбонара? Очень просто, это одно из самых легких в освоении итальянских блюд, не требующих дорогих продуктов или отточенных годами кулинарных навыков.
Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать. Посолить и поперчить. Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.