При упоминании в разговоре итальянской кухни обычно первое, что приходит на ум многим из нас – это пицца, а второй следует паста, которая сегодня уже почти не уступает пицце в популярности. История пасты гораздо богаче, чем у пиццы – ее готовят в Италии, начиная с 8 века вот уже более одиннадцати столетий, и за это время она стала только еще более популярной и начала завоевывать уже весь мир, давно покорив Аппенинский полуостров, что начиналось с маленького острова Сицилия.
В этой рубрике вы найдете самые известные, традиционные, необычные и вкусные рецепты приготовления итальянской пасты на любой вкус. Готовьте по ним итальянскую пасту с морепродуктами, мясом, птицей, овощами, такими традиционными соусами как болоньезе, карбонара и многими другими.
2. Посыпьте креветки солью и перцем и перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку муки и обваляйте креветки, затем положите еще 1 столовую ложку муки и снова перемешайте.
2. Посыпьте креветки солью и перцем и перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку муки и обваляйте креветки, затем положите еще 1 столовую ложку муки и снова перемешайте.