Ингредиенты:Грудинка — 250 ГраммСпагетти — 250 ГраммСыр твердый — 200 ГраммСливки — 200 МиллилитровКетчуп — 2 Ст. ложкиЧеснок — 3 ЗубчикаСоль — По вкусуПерец — По вкусуСпеции — По вкусу
Количество порций: 5-7Как приготовить "Паста карбонара в мультиварке"1. Грудинку режем соломкой, а чеснок измельчаем. В режиме "Выпечка" (сразу выставляем на час) 10 минут обжариваем.2. Добавим сливки и кетчуп, специи, соль и перец. Смешаем и держим, пока смесь немного не загустеет.3. Добавим тертый сыр и перемешаем.4. Выкладываем спагетти, когда и сыр чуть растает. Заливаем водой так, чтобы она полностью покрывала макароны.5. Когда макароны размякнут, - перемешаем их аккуратно. Затем переводим в режим "Плов" и ждем, пока выставленное время закончится.6. Готово! Можно украшать и подавать к столу!
Комментарии