Паста с курицей и грибами в сливочном соусе с карри

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, грибы, чеснок, свекла, шампиньоны, куриное филе, сливки



Куриное филе 200 г
грибы (у меня заморож шампиньоны) 100 г
лук 1 шт
мука 1 ч л
сливки 150 мл
карри 0,5 ч л
соль и перец черный молотый по вкусу
сахар 1/3 ч л
зелень
макароны (у меня спагетти)
сыр твердый по желанию

Сварить макароны.
Лук порезать полукольцами, грибы порезать произвольно (если крупные), мясо порезать не крупно.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, жарить до появления золотистой корочки на среднем огне, помешивая. Добавить грибы.
Посолить, поперчить, добавить сахар, карри, посыпать мукой, перемешать, потушить под крышкой немного, помешивая.
Затем влить теплые сливки (я заменили на сметану с молоком), перемешать и тушить до готовности (еще мин 5).
В конце посыпать рубленной зеленью.
Макароны перемешать с мясным соусом, выложить на тарелку порционно. По желанию посыпать натертым сыром.

Приятного аппетита!!
239

Похожие блюда

Комментарии

#0

Семья оценила.Спасибо!

Ольга7 апреля 2013
#0

Паста очень вкусная, но я делала с мидиями в сливочном соусе. Просто шикарно, вкус необыкновенный!!!

Валя Рудак7 марта 2013
#0

спасибо

Анастасия23 февраля 2013
#0

готовила, получилось превосходно! спасибо за рецепт)

Elena17 октября 2012
#0

Очень вкусный рецептик! Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]