ИНГРЕДИЕНТЫ:
1Макароны.
2 масло сливочное
3 1кг Морского коктеля свежемороженного
4 3-и шт. помидорки.
5 3 головки(не зубчика)чеснока.
6 Смесь -ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАВЫ или ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ.
7 соль по вкусу.
8 соевый соус.
9 Масло подсолнечное 100грамм.
МАКАРОНЫ ЕСТЕСТВЕННО ИТАЛЬЯНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ-варим параллельно до готовности,одновременно готовим большое блюдо,строгаем на дно блюда масло сливочное,
Мелко рубим чеснок,в сковородку с заранее разогретым Подсолнечным маслом засыпаем чеснок и жарим на медленном огне до состояния размягчения чеснока добавляем помидоры и соевый соус поджариваем на большом огне примерно 5-7 минут в полученную смесь добавляем размороженный и промытый за ранее в друшлаке -МОРСКОЙ КОКТЕЛЬ-томим,после перемешивания 8-10 минут-ПАРАЛЛЕЛЬНО ПОСЛЕ ТОГО КАК МАКАРОНЫ СТАНУТ ГОТОВЫ ВЫКИДЫВАЕМ МАКАРОНЫ С ДРУШЛАКА НА БЛЮДО И ДЕЛАЕМ ИЗ МАКАРОН ГНЕЗДО,в конце добавляем приправу перемешиваем,морской коктель вываливаем красиво с верху вместе с юшкой! а для красоты я иногда посыпаю блюдо Пармезаном и укропом мелко нарубленным!ЗОВИТЕ ГОСТЕЙ К СТОЛУ-БЛАГОРОДНО,вкусно-МНОГО!!!!Приятного аппетита!
1Макароны.
2 масло сливочное
3 1кг Морского коктеля свежемороженного
4 3-и шт. помидорки.
5 3 головки(не зубчика)чеснока.
6 Смесь -ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАВЫ или ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ.
7 соль по вкусу.
8 соевый соус.
9 Масло подсолнечное 100грамм.
МАКАРОНЫ ЕСТЕСТВЕННО ИТАЛЬЯНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ-варим параллельно до готовности,одновременно готовим большое блюдо,строгаем на дно блюда масло сливочное,
Мелко рубим чеснок,в сковородку с заранее разогретым Подсолнечным маслом засыпаем чеснок и жарим на медленном огне до состояния размягчения чеснока добавляем помидоры и соевый соус поджариваем на большом огне примерно 5-7 минут в полученную смесь добавляем размороженный и промытый за ранее в друшлаке -МОРСКОЙ КОКТЕЛЬ-томим,после перемешивания 8-10 минут-ПАРАЛЛЕЛЬНО ПОСЛЕ ТОГО КАК МАКАРОНЫ СТАНУТ ГОТОВЫ ВЫКИДЫВАЕМ МАКАРОНЫ С ДРУШЛАКА НА БЛЮДО И ДЕЛАЕМ ИЗ МАКАРОН ГНЕЗДО,в конце добавляем приправу перемешиваем,морской коктель вываливаем красиво с верху вместе с юшкой! а для красоты я иногда посыпаю блюдо Пармезаном и укропом мелко нарубленным!ЗОВИТЕ ГОСТЕЙ К СТОЛУ-БЛАГОРОДНО,вкусно-МНОГО!!!!Приятного аппетита!
Комментарии