Паста карбонара

Для приготовления нам потребуется:
сыр, чеснок, оливковое масло, ветчина, сливки, петрушка, пармезан


Ингредиенты :
Паста 
Ветчина или грудинка
Чеснок
Петрушка
Лук зеленый
Сливки
Сыр
яйца-2

Сварить пасту.
Поджарить на масле чеснок и ветчину (грудинку) и добавить измельченную петрушку с луком.
В отдельной емкости смешать 200 мл сливок, сыр натертый на терке, 1 яйцо и 1 желток!поперчить немного и посолить.
Сваренную пасту выложить на дуршлаг. Затем пасту выложить в сковороду с ветчиной и зеленью и залить соусом из сыра и сливок, перемешать и подавать на стол.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]