Паста с грибами и курицей

Для приготовления нам потребуется:
молоко, картофель, луковица, сметана, чеснок, шампиньоны, сливки, курица, петрушка

Ингредиенты:

сухая паста 100 г.
мясо курицы (филе) 300 г.
шампиньоны 150 г.
маленькая луковица 1 шт.
сливки жирностью не менее 30%50 мл.
листья петрушки,
соль, свежемолотый черный перец.

Готовим:

Курицу помыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Лук почистить и мелко порубить. Грибы обтереть сухой тряпочкой и нарезать кусочками.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу 2-3 минуты, затем добавить лук и грибы, обжарить все вместе до золотистого цвета. Влить сливки, дать закипеть и готовить на низком огне в течение 15 минут.

В это время отварить пасту в большом количестве соленой воды до состояния аль денте. Слить воду и выложить пасту в сковороду, добавить мелкорубленые листья петрушки, прогреть все вместе и подавать на стол.

Приятного аппетита!
176

Похожие блюда

Комментарии

Галина5 февраля 2015
#0

Мммм... вкуснятина... Сливок не было, вместо них использовала сметану и добавила немного воды. Получилось супер.

Ninfea11 декабря 2012
#0

обожаю это блюдо)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]