Ингредиенты:
паста – 450 гсливочное масло – 25 голивковое масло – 1 столовая ложкачеснок – 2 зубкажирные сливки – 200 млтертый сыр – 3 столовые ложкигрибы – 340 гсоль и перец – по вкусу.
1. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, когда закипит, посолите и кладите пасту в кастрюлю. Варите пасту до готовности, но проследите, чтоб она не получилась слишком мягкой. Тем временем порежьте грибы и измельчите чеснок.
2. Разогрейте большую сковороду, налейте туда оливковое масло и затем добавьте сливочное. После того как сливочное масло растает, добавьте к нему чеснок.
3. Далее высыпьте грибы в сковороду. Поперчите и посолите их.
4. Готовьте всё это 8-10 минут. Грибы должны приобрести золотистый цвет.
5. Хорошо плесните белого вина, и тушите, пока оно не испарится. Затем вылейте сливки и посыпьте сыром.
6. Продолжайте тушить на медленном огне, пока соус не загустеет.
7. Теперь добавьте пасту в соус и хорошенько перемешайте. Блюдо готово!
Перед тем как подавать к столу посыпьте сверху твердым сыром и свежей зеленью.
паста – 450 гсливочное масло – 25 голивковое масло – 1 столовая ложкачеснок – 2 зубкажирные сливки – 200 млтертый сыр – 3 столовые ложкигрибы – 340 гсоль и перец – по вкусу.
1. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, когда закипит, посолите и кладите пасту в кастрюлю. Варите пасту до готовности, но проследите, чтоб она не получилась слишком мягкой. Тем временем порежьте грибы и измельчите чеснок.
2. Разогрейте большую сковороду, налейте туда оливковое масло и затем добавьте сливочное. После того как сливочное масло растает, добавьте к нему чеснок.
3. Далее высыпьте грибы в сковороду. Поперчите и посолите их.
4. Готовьте всё это 8-10 минут. Грибы должны приобрести золотистый цвет.
5. Хорошо плесните белого вина, и тушите, пока оно не испарится. Затем вылейте сливки и посыпьте сыром.
6. Продолжайте тушить на медленном огне, пока соус не загустеет.
7. Теперь добавьте пасту в соус и хорошенько перемешайте. Блюдо готово!
Перед тем как подавать к столу посыпьте сверху твердым сыром и свежей зеленью.
Комментарии