Паста Карбонара с грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, оливковое масло, бекон, шампиньоны, сливки, спагетти, пармезан

  
Ингредиенты:  
200 гр спагетти  
1 ст.л.оливкового масла  
100 гр бекона  
200 гр шампиньонов  
200 гр сливок(15%)  
100 гр пармезана  
2 желтка  
соль,перец из мельницы.  
  
Приготовление:  
  
Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.  
В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.  
Слегка взбить желтки,ввести сливки и сыр,перемешать.Посолить и поперчить.Добавить к бекону с грибами,На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.Не увеличивать огонь,иначе желтки "схватятся",чего допускать нельзя.  
В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.  
Подавать лучше на подогретой тарелке.Посыпать небольшим количеством сыра.  
Приятного аппетита.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]