Паста "Папарделли"150г
Масло оливковое15г
Белые грибы70г
Лук10г
Белое вино30
гБульон овощной150г
Зелень петрушкипо вкусу
Томаты "Черри"6шт
Масло сливочное10г
Сыр "Пармезан" (тертый)10г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Способ приготовления
Шеф-повар Марко Якетта
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Разогреваем в сковороде оливковое масло.
2. Выкладываем в масло нарезанный полукольцами лук и обжариваем, пока он не станет прозрачным.
3. Добавляем очищенные от песка, вымытые и нарезанные соломкой белые грибы
4. Солим и перчим
5. Перемешиваем и обжариваем 5 минут
6. Добавляем вино
7. Когда вино немного выпарится, вливаем бульон
8. В подсоленой воде отвариваем пасту
9. Добавляем к грибами половинки помидоров черри
10. Добавляем измельченную зелень
11. Кладем немного сливочного масла
12. Готовую пасту откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода
13. Добавляем пасту к грибам и овощам, перемешиваем и нагреваем 1-2 минуты
14. Посыпаем блюдо тертым сыром
15. Перемешиваем
16. Выкладываем готовую пасту на тарелку
17. Украшаем пасту листиком базилика
Паста готова! Смачного!
Комментарии
Очень смачно