Паста «Папарделле» с белыми грибами

Для приготовления нам потребуется:
сыр, чеснок, томат, зелень петрушки, белые грибы, петрушка, креветки, базилик, спагетти, черри


Паста "Папарделли"150г
Масло оливковое15г
Белые грибы70г
Лук10г
Белое вино30
гБульон овощной150г
Зелень петрушкипо вкусу
Томаты "Черри"6шт
Масло сливочное10г
Сыр "Пармезан" (тертый)10г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Способ приготовления

Шеф-повар Марко Якетта

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Разогреваем в сковороде оливковое масло.

2. Выкладываем в масло нарезанный полукольцами лук и обжариваем, пока он не станет прозрачным.

3. Добавляем очищенные от песка, вымытые и нарезанные соломкой белые грибы

4. Солим и перчим

5. Перемешиваем и обжариваем 5 минут

6. Добавляем вино

7. Когда вино немного выпарится, вливаем бульон

8. В подсоленой воде отвариваем пасту

9. Добавляем к грибами половинки помидоров черри

10. Добавляем измельченную зелень

11. Кладем немного сливочного масла

12. Готовую пасту откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода

13. Добавляем пасту к грибам и овощам, перемешиваем и нагреваем 1-2 минуты

14. Посыпаем блюдо тертым сыром

15. Перемешиваем



16. Выкладываем готовую пасту на тарелку

17. Украшаем пасту листиком базилика

Паста готова! Смачного!
99

Похожие блюда

Комментарии

Елена Кузнецова4 апреля 2013
#0

Очень смачно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]