Ингредиенты:
сухая паста 100 г.
мясо курицы (филе) 300 г.
шампиньоны 150 г.
маленькая луковица 1 шт.
сливки жирностью не менее 30%50 мл.
листья петрушки,
соль, свежемолотый черный перец.
Готовим:
Курицу помыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Лук почистить и мелко порубить. Грибы обтереть сухой тряпочкой и нарезать кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу 2-3 минуты, затем добавить лук и грибы, обжарить все вместе до золотистого цвета. Влить сливки, дать закипеть и готовить на низком огне в течение 15 минут.
В это время отварить пасту в большом количестве соленой воды до состояния аль денте. Слить воду и выложить пасту в сковороду, добавить мелкорубленые листья петрушки, прогреть все вместе и подавать на стол.
Приятного аппетита!
сухая паста 100 г.
мясо курицы (филе) 300 г.
шампиньоны 150 г.
маленькая луковица 1 шт.
сливки жирностью не менее 30%50 мл.
листья петрушки,
соль, свежемолотый черный перец.
Готовим:
Курицу помыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Лук почистить и мелко порубить. Грибы обтереть сухой тряпочкой и нарезать кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу 2-3 минуты, затем добавить лук и грибы, обжарить все вместе до золотистого цвета. Влить сливки, дать закипеть и готовить на низком огне в течение 15 минут.
В это время отварить пасту в большом количестве соленой воды до состояния аль денте. Слить воду и выложить пасту в сковороду, добавить мелкорубленые листья петрушки, прогреть все вместе и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии
Мммм... вкуснятина... Сливок не было, вместо них использовала сметану и добавила немного воды. Получилось супер.
обожаю это блюдо)