Куринное филе 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт. крупная
Сыр твердый 200 гр.
Сливки 25% 250мл.
Паста любая по вашему усмотрению
Приготовление:
Отвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде.
Куриное филе, порезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем как обжаривать курицу я ее перчу, солю, добавляю щепотку кари и оставляю минут 15, так она становится сочнее.
Лук репчатый мелко нарезаем, добавляем к куриному филе и слегка обжариваем на растительном масле.
Добавляем порезанный пластинкамишампиньоны и жарим до готовности.
Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем.
Для тех, кто любит пасту поострее можно добавить немного соевого соуса.
Подаем пасту с политым сверху соусом и посыпанным сыром.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт. крупная
Сыр твердый 200 гр.
Сливки 25% 250мл.
Паста любая по вашему усмотрению
Приготовление:
Отвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде.
Куриное филе, порезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем как обжаривать курицу я ее перчу, солю, добавляю щепотку кари и оставляю минут 15, так она становится сочнее.
Лук репчатый мелко нарезаем, добавляем к куриному филе и слегка обжариваем на растительном масле.
Добавляем порезанный пластинкамишампиньоны и жарим до готовности.
Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем.
Для тех, кто любит пасту поострее можно добавить немного соевого соуса.
Подаем пасту с политым сверху соусом и посыпанным сыром.
Комментарии
Прекрасный рецепт. Браво!!!