КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ И ПОМИДОРАМИ
Спагетти500 гКреветки очищенные500 гПомидор черри500 гЛук-порей2 шт.Чеснок дольки3 зуб.Оливковое масло3 ст.лПетрушкапо вкусуРукколапо вкусуВино белое сухое150 млЛимон1 шт.Сольпо вкусуПерец свежемолотыйпо вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ И ПОМИДОРАМИ С ФОТО
1. Довести до кипения 3 л воды и варить спагетти на среднем огне до состояния аль-денте около 10 минут.
2. Пока паста готовится, разогреваем оливковое масло в глубокой сковороде, добавляем порубленный лук-порей, чеснок, слегка обжариваем на среднем огне и добавляем порезанные напополам черри.
3. Добавляем к овощам вино, солим, перчим и готовим, пока не выкипит половина сока.
4. Выкладываем очищенные креветки, готовим минуту, выключаем огонь и добавляем спагетти.
5. Посыпаем порубленной петрушкой, выдавливаем туда лимонный сок, трем цедру лимона и смешиваем с рукколой.
Приятного аппетита!
Спагетти500 гКреветки очищенные500 гПомидор черри500 гЛук-порей2 шт.Чеснок дольки3 зуб.Оливковое масло3 ст.лПетрушкапо вкусуРукколапо вкусуВино белое сухое150 млЛимон1 шт.Сольпо вкусуПерец свежемолотыйпо вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ И ПОМИДОРАМИ С ФОТО
1. Довести до кипения 3 л воды и варить спагетти на среднем огне до состояния аль-денте около 10 минут.
2. Пока паста готовится, разогреваем оливковое масло в глубокой сковороде, добавляем порубленный лук-порей, чеснок, слегка обжариваем на среднем огне и добавляем порезанные напополам черри.
3. Добавляем к овощам вино, солим, перчим и готовим, пока не выкипит половина сока.
4. Выкладываем очищенные креветки, готовим минуту, выключаем огонь и добавляем спагетти.
5. Посыпаем порубленной петрушкой, выдавливаем туда лимонный сок, трем цедру лимона и смешиваем с рукколой.
Приятного аппетита!
Комментарии