Куриное филе 200 г
грибы (у меня заморож шампиньоны) 100 г
лук 1 шт
мука 1 ч л
сливки 150 мл
карри 0,5 ч л
соль и перец черный молотый по вкусу
сахар 1/3 ч л
зелень
макароны (у меня спагетти)
сыр твердый по желанию
Сварить макароны.
Лук порезать полукольцами, грибы порезать произвольно (если крупные), мясо порезать не крупно.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, жарить до появления золотистой корочки на среднем огне, помешивая. Добавить грибы.
Посолить, поперчить, добавить сахар, карри, посыпать мукой, перемешать, потушить под крышкой немного, помешивая.
Затем влить теплые сливки (я заменили на сметану с молоком), перемешать и тушить до готовности (еще мин 5).
В конце посыпать рубленной зеленью.
Макароны перемешать с мясным соусом, выложить на тарелку порционно. По желанию посыпать натертым сыром.
Приятного аппетита!!
Комментарии
Семья оценила.Спасибо!
Паста очень вкусная, но я делала с мидиями в сливочном соусе. Просто шикарно, вкус необыкновенный!!!
спасибо
готовила, получилось превосходно! спасибо за рецепт)
Очень вкусный рецептик! Спасибо.