250 г сухой пасты пенне (короткие толстые макароны)
450 г мясного фарша
450 г консервированной сладкой кукурузы
450 г свежих помидоров
170 г сыра чеддер
1 средняя головка репчатого лука
1 средний стручок сладкого перца красного цвета
1 маленький цуккини
1 чайная ложка рубленой зелени орегано
зелень
Отварите в подсоленной воде макароны, слейте воду и поставьте в тепло. Разогрейте сковороду и обжарьте на масле мясной фарш. Обжаривайте в течение 5-8 минут, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Добавьте к колбасе порезанные кусочками сладкий перец, цуккини, лук, помидоры, кукурузу, орегано, все хорошо перемешайте, и готовьте еще 10 минут, не забывая помешивать.
Сыр натрите на крупной терке. Полстакана сыра отложите, остальной сыр добавьте в сковороду к овощам и колбасе, тщательно перемешайте. Теперь добавьте отваренные макароны, еще раз перемешайте. Снимите с огня. При подаче посыпьте каждую порцию тертым сыром и зеленью.
Комментарии
очень красиво!!! смотреться!!!
А при чем тут сосиски? Ведь речь шла о мясном фарше.
Так все-таки колбаса или фарш?
фарш какой лучше брать колбасный или все же мясной?