Подготовим необходимые ингредиенты: пасту, сливочное масло, твёрдый сыр, бекон, помидоры черри, соль, чёрный молотый перец, чеснок. Бекон нарезаем небольшими кусочками. Помидоры разрезаем пополам (если нет мелких, то используем крупные, тогда их нужно порезать ломтиками). Твёрдый сыр натрём на мелкой тёрке. На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем рубленный чеснок и кусочки бекона, немного обжариваем и добавляем помидоры. Даем немного протушиться, подливаем на сковороду пару столовых ложек воды, солим и перчим по вкусу, высыпаем половину натёртого сыра. Отвариваем в подсоленной воде пасту. Высыпаем содержимое сковороды в пасту, тщательно перемешиваем. При подаче каждую порцию обильно посыпаем осташимся натёртым сыром и украшаем зеленью.
Комментарии