Паста букатини с американским соусом

Для приготовления нам потребуется:
луковица, чеснок, томат, шампиньоны, сливки, курица, петрушка, креветки, базилик



Ингредиенты (4 порции):
o Букатини 320 гр
o Лангустины 4 шт.
o Большие креветки 4 шт.
o Чеснок 2 зубчика
o Томаты 2 шт.
o Белое вино 1 стакан
o Петрушка

Способ приготовления:
Почистите креветки и лангустины, не снимая с них панцирь.  Обжарьте один зубчик чеснока, лангустины и креветки. Добавьте белое вино и дайте ему выпариться. Почистите и порежьте томаты большими кубиками. Положите томаты, поставьте на средний огонь и готовьте приблизительно 20 минут. Снимите с огня. Смешайте соус с помощью миксера MixSy и процедите его. Добавьте чеснок. Порежьте лангустины и креветки на 3 части. Добавьте соус и приправьте накрошенной петрушкой. Вскипятите 3 л воды в кастрюле, добавьте букатини и отварите их до состояния «аль денте». Приправьте букатини американским соусом.  Вместо петрушки можно использовать немного базилика.


Пищевая ценность порции: ккал  - 553, белки – 25,  жиры – 42, углеводы – 16
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]