Паста с пряными колбасками

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, мука, чеснок, оливковое масло, чили, томат, сливки, креветки

Ингредиенты:
     

1 ст.л. оливкового масла  400 г пряных копченых колбасок  1,5 чашки лука, нарезанного кубиками  2 зубчика чеснока,  2 чашки куриного бульона  1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили  1/2 чашки жирных сливок  230 г макарон пенне  по 1/2 чайной ложки соли и перца  1 чашка тертого сыра  1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука    Приготовление:    1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.  2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.  3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.    Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]