Паста с соусом из тунца

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сыр, грибы, чеснок, зелень, шампиньоны, куриное филе, сливки, пшеница


*500гр- пасты перо ( с твердых сортов пшеницы)
*100гр-твердого сыра
*1б- консервированного тунца
*2шт-луковки(лук примерно с куриное яйцо)
*1зуб-чеснока ( крупный)
*зелень укропа, соль , перец, оливковое масло.

    Отварить пасту, пока она варится раздавить зубчик чеснока с солью в кашицу. Подогреть три столовые ложки оливкового масла и убрать с огня. В горячее масло выложить чеснок и обжарить.. ( чеснок не должен пригореть) готовую пасту выложить к чесноку и перемешать ...
   В сотейник налить оливковое масло, можно заменить любым, нарезать мелко лук и обжарить до прозрачного цвета. Добавит тунец( если он кусочками разорвать вилкой на мелкие кусочки)обжарить добавить 300 мл.воды довести до кипения. Натереть сыр и добавить в соус постоянно помешивая и в самом конце мелко нарезанный укроп соль перец...
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]