Паста с тунцом и сыром. Можно с ней приготовить бутердроды или маленькие , закусочные тосты.
Ингредиенты:
Тунец в масле (консерва)-1 б.
Сыр Моцарелла-125 гр.
Маринованный огурец-1-2 шт.
Репчатый лук-1 шт.(маленькая)
Зелень сельдерея Несколько веточек
Майонез-2 ст.л.
Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Шарик сыра натереть на крупной терке.
Огурец и репчатый лук нарезать на кубики и еще сделать мельче, порубив ножом.
В салатник сложить тунец, размятый вилкой, огурцы с репчатым луком, натертый сыр и зелень.
Заправить майонезом и добавить специи. Размешать.
Приятного аппетита !
Татьяна Маражо
Комментарии